今天是:
  •     
首页 > 党员教育 > 党教亮点
谯城区委组织部调研公立医院党建工作
时间:2021-06-15     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  为严格落实省市委组织部对公立医院党建工作的有关要求,确保各项工作任务落细落实,在公立医院自查自纠的基础上,6月10日,谯城区委组织部会同谯城区卫健委到华佗中医院对《谯城区公立医院党建工作重点任务清单》落实情况进行了调研。


  调研组对标公立医院党建工作重点任务,通过听取工作落实情况汇报,个别谈话查阅资料等方式了解各项制度运行、落实情况。通过调研了解到,华佗中医院认真落实医院党委抓党建工作主体责任,制定了医院章程,修订了医院党委会会议议事规则和院长办公会议议事规则,实行书记、院长分设,全面落实医院党委领导下的院长负责制。注重党员队伍、干部队伍、人才队伍建设,建立党委主导、院长负责、党务行政工作机构齐抓共管的医德医风工作机制。重视基层党组织建设质量,着力提升医院党建工作水平,2020年度获评“五星基层党组织”。


  对调研中发现的问题调研组现场进行了反馈,要求针对存在的问题,逐一分析研究,制定整改方案,切实抓好整改落实,压紧压实工作职责,确保在2021年底全面完成各项重点工作。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com