今天是:
  •     
首页 > 党员教育 > 党教亮点
谯城区非公党建工作第十三指导站开展3月份“轮值党校”活动
时间:2021-03-24     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本



 

  为进一步发挥非公企业和社会组织党组织作用,提升全镇非公企业和社会组织党组织质量,按照“轮值党校”活动工作要求, 3月22日上午,谯城区非公党建工作第十三指导站在亳州市京皖饮片厂党支部开展3月份“轮值党校”活动,十八里镇和牛集镇辖区内非公企业和社会组织的党员参加了此次活动。
 


 

  会上,京皖饮片厂党支部书记王飞翔带领党员学习了中共中央印发《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,号召企业党员要把握发展的阶段性新特征新要求,在全面做好企业疫情防控工作的同时,做强做优企业经济,为谯城的经济腾飞做出贡献。
 

  党员徐三玲以《讲奉献,有作为》为题,从奉献责任担当是共产党员的基本素质,全面从严治党新常态下为何强调责任担当,以及如何在实践中落实共产党员的责任担当三个方面给党员上了一堂精彩的“微型党课”,要求党员要有担当、讲责任,要把群众满意作为工作的第一标准,诚心诚意为人民办实事、做好事、解难事,让人民群众共享改革发展成果。与会党员还共同观看了警示教育片《违规违纪发展党员案例警示录》。(韩东)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com