今天是:
  •     
首页 > 党员教育 > 党教亮点
谯城区委教育工委:先学先悟先行,打好党史学习教育“热身赛”
时间:2021-03-12     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本



 

  为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,3月10日,谯城区委教育工委依托“局机关青年干部夜校”组织开展专题党史授课,为党史学习教育预热增温。区委教育工委、区教育局领导班子成员、各股室及二级机构负责人和全局青年干部参加学习。
 


 

  市委党校刘华景教授以《从百年征程看中国共产党的初心和使命》为题,从党的初心和使命的由来、历来、未来三个方面,回顾了中国共产党的百年奋斗征程,引导学员们知史爱党,知史爱国。全局党员干部纷纷表示,要在党史学习中激发干事创业、争先进位、奋发有为的精神力量,以实际行动为推动谯城教育“十四五”发展开好局、起好步贡献力量。
 


 


 

  会议指出,开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事,今天的“专题党史授课”只是区委教育工委全面开启党史学习教育的“热身赛”,后续通过落实规定动作和谋划教育系统自选动作,确保高质量、高标准完成本次党史学习教育。
 

  谯城区委教育工委坚持以学先行、先学先悟,在“早”上用足心思,用实际行动为党史学习教育预热升温,营造良好氛围,为后续全面系统学、深入思考学、联系实际学,打下坚实的基础。(柴文武)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com