今天是:
  •     
首页 > 党员教育 > 党教亮点
谯城区赵桥乡第2期“党务双周小课堂”开课啦
时间:2021-02-03     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本



  1月30日,谯城区赵桥乡第2期“党务双周小课堂”开课了,本次课程围绕发展党员业务进行系统培训并测试。
 


  课堂上,孟大学结合发展党员“十六字”方针详细解读发展党员的总要求,再一次带领大家分析“带病入党”“弄虚作假”“徇私舞弊”“严重违反入党程序”等几种情况,对做好发展党员工作提出了具体要求。
 

  党建专员人手一卷本人经手过的党员档案,王亚萍结合工作实际从发展党员工作基本程序、易错易忽视问题、主要材料的书写要求和注意事项进行了专题辅导,让党建专员更加明确党员发展的整体流程和党员发展过程中的各项工作。
 



  课后,现场组织党建专员进行测试,巩固知识,达到以考促学、以学促干的目的。
 

  党建专员表示“学测结合有助于扎实练好基本功,熟练掌握发展党员业务的方方面面,收获很大。”(李影、王亚萍)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com