今天是:
  •     
首页 > 党员教育 > 党教亮点
谯城区委组织部“组工干部夜校讲堂”开讲
时间:2021-01-15     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本



  1月13日晚,谯城区“组工干部夜校讲堂”第一期开课,全区各乡镇(街道)组织委员、组织干事等48人参加学习。
 

  培训会上,区委组织部组织指导室卞宏辉同志就高质量召开民主生活会,做好书记抓基层党建工作述职评议考核进行详细讲解,突出重点环节,详细解读每个流程。电教中心毛爱敬同志就2021年全区电教远教工作进行讲解。
 


  区委组织部农组室郭强同志结合当前农村基层组织建设重点工作进行指导。授课人围绕提升业务实操能力这个主要目标,采取理论与案例结合的方式,生动活泼地给学员们上了一堂业务培训课。大家普遍表示,夜校培训接地气,是组工干部持续成长进步的一个好平台。
 


  五马镇组织委员卢珊:"作为一名新任组织委员,我非常珍惜本次学习的机会,组织工作业务性强,只有不断加强学习,提高自身政治素质和业务能力,才能更好地完成各项工作任务,更好地发挥出党建引领作用。"
 

  双沟镇组织委员秦雨竹:"踏上新岗位一月有余,深感业务知识匮乏带来的工作障碍,本次“夜校”活动就像一场及时雨,让我这个“小白”收获颇丰,感谢区委组织部提供的这次宝贵机会。"
 

  芦庙镇组织委员耿莲:“‘组工干部夜校'对于刚接触组织工作的我帮助很大,几位科室同志对组织工作的讲解让我受益匪浅。希望活动可以继续开展下去,让组工干部能够更深层次了解各项业务知识。"
 

  花戏楼街道组织委员穆国华:"常学才能常新,老经验往往停留在固有层面,“组工干部夜校”为我们提供了难得的学习机会,有利于更好地领悟和贯彻好上级要求,扎实推进各项工作。"
 

  本次“组工干部夜校讲堂”采用按需教学的模式,以理论学习引导组工干部正确把握当前政治动态和工作重点,以业务培训促使组工干部更新观念、拓宽思维,提升履职能力,以党性教育,推动组工干部纯洁思想、锤炼党性,营造出自觉学习、相互比学的风气,进一步化解工学矛盾,打造过硬组工干部队伍。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com