今天是:
  •     
首页 > 党员教育 > 党员教育
谯城区张店乡事业党支部召开党史学习教育专题组织生活会
时间:2021-08-12     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


 

  8月10日上午,谯城区张店乡事业党支部召开党史学习教育专题组织生活会。事业党支部书记闫超同志主持会议,支部全体党员参加。会议通报了会前准备情况。闫超代表党支部委员会向全体党员报告了半年来党支部工作情况、党史学习教育开展情况,通报了党支部检视问题情况。支部党员逐一对照党史学习教育目标要求、结合“我为群众办实事”服务群众情况、力戒形式主义官僚主义等方面,立足岗位,深刻检视、认真剖析,深入开展批评和自我批评。
 

  会议要求,全体党员要进一步加强学习,深化思想认识,杜绝“松口气”、“歇歇脚”的想法。对检视出的问题拿出整改方案,立行立改,一项项抓好落实,一条条抓好兑现。注重学思践悟,把学习党史同推动工作结合起来,以实际行动践行好“我为群众办实事”实践活动,在疫情防控工作中充分发挥好党员先锋模范作用。全体党员要以此次组织生活会为新的起点,以更强的事业心、责任感,以时不我待的工作精神,扎扎实实的工作态度,进一步做好本职工作,为推动张店乡发展作出应有贡献。
 

  会后,张店乡事业党支部将根据查摆出的问题,列出整改清单,作出整改承诺,确保本次组织生活会取得实效,不走过场。(田童)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com