今天是:
  •     
首页 > 党员教育 > 党员教育
谯城区人社局:召开党史学习教育专题学习会
时间:2021-06-11     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  近日,谯城区人社局召开党史学习教育专题学习会,人社系统全体党员参加会议。


  会上,首先传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,要求始终做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。


  局机关党委专职副书记领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》,指出大家要深刻领会和准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,要在做实上下功夫,用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、指导实践、推动工作。
 


  会议强调,全体党员干部要迅速行动起来,通过读原著、学原文、悟原理,把党的历史经验转化为干事的力量。要把党史学习教育同日常工作结合起来,与落实“十四五”开局之年各项重点任务结合起来,抓实抓细抓到位,引导广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢固树立为人民服务的宗旨意识,推动人社工作再上新台阶,以优异成绩迎接建党100周年。(张松峰 李娜)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com