今天是:
  •     
首页 > 党员教育 > 党员教育
谯城区薛阁街道马元社区:学党史 办实事 群众乐心上
时间:2021-04-07     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本



 

  在学党史过程中,谯城区薛阁街道马元社区按照“管理更高效,服务更温情,群众更幸福”的服务理念,真正为群众办实事解难题,增强开展党史学习教育的实际效果,让社区党员服务随时能跟上、群众乐心上。
 

  前几天,盛世家和园小区居民反映有楼房外墙体出现脱落。得知情况后,马元社区立即协调物业进行了修复。
 

  “现在反映到社区,各类问题都能很快解决,业主住着很放心”,“安全隐患排除了, 环境卫生整治的也很好,确实为我们办了实事了”,居民纷纷为社区干部点赞。
 


 

  马元社区以党群服务中心为载体,党员干部走街串巷、上门入户,及时为群众排忧解难,让党员干部联系服务群众工作成为“新常态”。通过社区党委+社会组织+社工“联动”模式,让社区服务无缝对接、无处不在。
 

  谯城区薛阁街道马元社区有关负责人表示:“通过开展党史学习教育,筑牢了初心、坚定了信念、也让我们进一步增强了为民服务的意识,我们正在进行危房排查,环境整治工作,以提高老百姓的获得感幸福感。”


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com