今天是:
  •     
首页 > 人才工作 > 工作动态
谯城区开展2021年高层次人才健康医疗服务活动
时间:2021-08-19     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  为进一步优化人才发展环境,完善人才服务保障机制,根据《亳州市高层次人才健康医疗服务暂行办法》精神,近日,谯城区组织开展2021年高层次人才健康医疗服务活动。
 


 

  享受健康医疗服务的高层次人才主要指国家级、省级人才工程入选者;市级突出贡献人才、首席专家、拔尖人才、优秀人才和享受国务院、省政府以及市政府特殊津贴人员;从区外引进的具有副高级以上专业技术职称或全日制硕士以上学位的人才;以及其他各领域专业水平高、影响力大、代表性强、业绩突出的人才。经单位推荐、条件审核等程序,确定区属用人单位50名高层次人才享受2021年健康医疗服务。
 


 

  为便于高层次人才选择就医,确定亳州市人民医院为谯城区高层次人才健康医疗服务定点医院。高层次人才可在定点医院享受免费健康体检、建立个人健康档案、专家指导用药康复服务以及预约挂号、检查治疗、手术住院等诊疗服务“绿色通道”,提高就诊效率和健康服务水平。
 

  近年来,谯城区积极开展人才需求调研、走访恳谈、研修培训、事迹宣传、健康服务等系列活动,不断完善人才服务制度、服务载体和服务措施,切实增强各类人才的归属感、荣誉感和自豪感,充分调动人才干事创业的积极性、主动性和创造性,大力营造尊重人才、爱护人才的良好氛围,努力形成以事业引才、以感情聚才、以待遇和环境留才的良好环境。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com