今天是:
  •     
首页 > 人才工作 > 工作动态
谯城区召开人才工作总结谋划会
时间:2021-12-27     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本



 

  12月24日下午,谯城区召开人才工作总结谋划会,区委组织部副部长邓超主持会议并讲话,27家区人才工作领导小组成员单位分管负责人和科室负责人参加会议。
 

  会议传达学习了中央人才工作会议精神和省委人才工作会议精神,通报了2021年人才工作要点完成情况和2021年各单位招才引智工作开展情况,区人社局、区教育局、区卫健委、区农业农村局等8家区直单位围绕2021年人才工作开展情况、存在问题和2022年人才工作谋划进行交流发言。
 

  会议指出,2021年全区人才工作稳步推进、卓有成效,出台《谯城区招才引智实施办法(试行)》,深化“双招双引”,创新实施谯城区“3221”人才工程,建立“月调研 季调度 年考核”工作机制,推动人才工作落到实处。同时指出部分单位仍然存在对人才工作不够重视、工作开展不够扎实、工作成效不够突出等问题,并点对点反馈了有关单位人才工作存在的问题,提出科学合理的优化建议。
 

  会议强调,要认真学习贯彻中央人才工作会议精神,全面落实省委人才工作会议决策部署,深入实施各项人才工程,全力构建人才工作高质量发展新格局。要紧扣谯城经济社会发展需要和人才队伍实际,找准定位、深入研究,发挥主观能动性,将人才工作与业务工作同谋划、同部署、同推进,将工作着力点放在平台搭建、引才育才、服务保障上,推动人才工作实现新提升、取得新突破。
 

  会议要求,要提前谋划2022年人才工作,增强“慢进是退、不进更是退”的紧迫感危机感,只争朝夕、争先创优。要不等不靠,主动作为,创造性开展人才工作,在引进培养人才上下功夫。要从全局出发,改进作风、转变观念、创新方法,全方位做好人才服务保障工作,努力营造人才培养引进、成长进步和发挥作用的良好环境,为建设新阶段现代化美好谯城提供坚强的人才支撑和智力保障。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com