今天是:
  •     
首页 > 干部工作 > 老干部工作
谯城区举办老干部“迎中秋、庆国庆”门球友谊赛
时间:2021-09-13     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本



 

  9月10日,谯城区老干部“迎中秋、庆国庆”门球友谊赛在汤陵公园门球场开赛,全区20多名老干部参加此次比赛。本次门球赛由区委组织部主办、区老干部活动中心承办,比赛分团体赛和个人赛两个项目。
 


 


 

  比赛现场,老同志们俯身击球,认真计算击球路线,稳稳挥动球杆,展现了老同志们娴熟的门球技术。虽然在赛场上的都是老年人,但他们个个精神抖擞,动作潇洒,矫健的身手一点也不输给年轻人。整场比赛既认真紧张,又欢快祥和。
 


 

  工商银行退休干部尤少普高兴地说:“非常感谢区委组织部举办此次门球赛,这是组织上对我们老同志的关心。”此次比赛,增强了老干部的身体素质,进一步丰富了老干部的精神文化生活,提升了老干部的幸福感、获得感,实现了老有所学、老有所乐、老有所为。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com