今天是:
  •     
首页 > 干部工作 > 老干部工作
市委老干部局到我区调研离退休干部党建工作
时间:2021-09-02     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


 

  9月1日上午,市委组织部副部长、老干部局局长胡海鹏,市委老干部局副局长赵正中一行,到我区调研离退休干部党建工作。区委常委、组织部部长、统战部部长,区政协党组副书记(兼)张建影陪同调研。
 

  调研组先后来到区教育局机关离退休干部党支部和赵桥乡老干部党支部,就离退休干部党组织标准化规范化建设情况进行实地调研。每到一处,调研组认真查看党组织阵地建设和开展相关活动工作台账,并与单位主要负责人、分管负责人以及党支部书记进行座谈。
 

  座谈会上,调研组对我区离退休干部党组织建设工作给予了充分肯定。同时,指出我区要进一步加强离退休干部党组织规范化建设,发挥阵地作用,定期开展各类活动;要积极组织和引导老干部参加组织生活,引导广大离退休干部发挥政治优势、经验优势、威望优势,为谯城发展作出新的贡献;要及时掌握离退休干部生活中遇到的困难和问题,关心和服务好老干部,落实好老干部各项福利待遇。
 

  调研结束后,胡海鹏还对被命名为“安徽省离退休干部职工示范党支部”的赵桥乡老干部党支部进行了授牌。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com