今天是:
  •     
首页 > 干部工作 > 老干部工作
全区各单位积极组织离退休干部收看全国第3场党史学习教育网上专题报告会
时间:2021-07-22     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


 

  近日,我区各单位积极组织老干部和老干部工作者收看全国第3场党史学习教育网上专题报告会。由中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院院长曲青山同志作的题为《新时代中国共产党人的政治宣言》的报告,对习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神进行了详细解读。
 


 

  习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神是党史学习教育的重要内容。全区各单位采取集体学习和个人自学的形式组织广大离退休干部收看学习,在全区老干部中掀起了学习热潮。
 


 

  此次党史学习教育专题报告会,有助于老干部及时吃透精神实质,把握核心要义,有效推动党史学习教育往深里走、往实里走。
 


 

  观看报告会后,全区广大离退休干部和老干部工作者反响热烈,大家纷纷表示,作为党员干部要时刻牢记为人民服务的宗旨意识,充分发挥老党员的模范带头作用,坚持“离岗不离党、退休不褪色”,多为群众办实事,始终听党话、感党恩、跟党走,一如既往地关心和支持党和国家的事业发展。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com