今天是:
  •     
首页 > 干部工作 > 老干部工作
谯城区精心组织离退休干部收看第一场党史学习教育专题报告会
时间:2021-03-26     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本



 

  近日,谯城区积极组织引导离退休干部和老干部工作者,通过“线上学习+交流”的方式收看陈理同志围绕深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,作的“从中国共产党百年历史中汲取继续前进的智慧和力量”的专题报告会。
 


 

  一是广泛宣传动员。谯城区各单位通过微信分享“离退休干部工作”公众号二维码及专题报告会观看指南,对群里未进行反馈的同志,采取“点对点”打电话的方式进行再次宣传和指导,确保应知尽知。
 


 

  二是细化服务组织。谯城区认真贯彻精准服务理念,紧贴老同志个性化学习需求。根据离退休老干部居住地分散、年龄结构偏大、组织集中学习存在一定困难的实际情况,结合疫情防控需要,将学习集中于线上进行,灵活学习形式,增强学习效果。
 

  老干部们反响热烈,一致认为报告会主题鲜明、内容丰富,实事求是,充分展现了百年党史蕴含的磅礴力量和无穷智慧,备受鼓舞和教育。他们纷纷表示,在学习党史的同时,还要身体力行当好宣传员和讲解员。结合自己的耳闻目见、亲身经历讲党史,传承共产党员的优秀品格,努力为党史学习教育扎实开展贡献自己的力量,在助力乡村振兴上老有所为、发光发热,为加快建设新阶段现代化美好谯城作出积极贡献。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com