今天是:
  •     
首页 > 干部工作 > 老干部工作
谯城区大杨镇收看第一场党史学习教育网上专题报告会
时间:2021-03-19     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本



 

  谯城区大杨镇根据老干部的年龄、身体状况以及居住地等实际情况,采用“线上+线下”的收看方式开展此项工作,针对一部分会使用微信但不在大杨镇居住的离退休干部,通过微信把党史学习教育网上专题报告会链接发送至本人提醒观看学习,另外针对年龄较大且在大杨镇居住的老干部,大杨镇党建办及时安排工作人员上门,采用“线下”方式协助老干部收看第一场党史学习教育网上专题报告会。
 


 

  退休干部杨本信说:“通过对党史的学习,让我重温了党的发展历史,作为一名老党员、老干部,我会用自己的实际行动,把党史向身边人讲好,让更多人学党史、知党史。”
 

  老干部党支部书记刘太荣说:“我要把习近平总书记学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求向支部各个党员传达好,组织好各位党员学习党史,利用我们的余热发挥正能量。”


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com