今天是:
  •     
首页 > 干部工作 > 干部监督
干部能力作风提升进行时 | 为企服务110,企业办事路路通
时间:2022-08-23     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  为助企纾困,积极推进政务服务改革创新,谯城区投资促进中心本着无事不扰,有呼必应的原则,发扬快、准、高效的办事风格,精准施策、多点发力,用心用情为企服务,不断提升为企服务质效,打造新型亲清政商关系,创造一流营商环境。
 


 

  成立专班常走访。谯城区投资促进中心由班子成员牵头成立3个包保企业(项目)专班,抽调12名工作人员,对包保的“一区六园”26家企业进行常态化走访,及时发现和解决企业发展过程中存在的问题,由专人汇总并建立问题清单,制定针对性解决措施,坚决做到问题不过夜、细节不放过、助企不停步。
 


 

  送牌上门优服务。谯城区投资促进中心承诺“政企服务110,为企服务不停歇”,精心制作了“四送一服”联系牌。由专班组长带领全体组员到包保企业进行对接,公示牌上标有企业包保联系人和联系方式,确保企业有困难第一时间能联系到包保人员,包保人员第一时间赶到,确保新发展理念、支持政策、创新项目、生产要素送到位,为实体经济服务到位。
 

  助企发展解难题。亳州市益炮红生物科技有限公司系谯城区重点招商引资企业,该项目总投资8000万元,建设中药提取及中药保健品颗粒剂生产线项目。通过专班走访,了解到该企业在项目进展中存在的资金瓶颈后,及时帮助企业申请扶持资金。截至目前,已帮助该企业兑现扶持资金约86万元。活动开展以来,共发放“四送一服”联系牌27个,帮助企业解决实际问题26个,用实际行动为企业发展提供强力保障。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com