今天是:
  •     
首页 > 干部工作 > 干部培训
2021年第四季度“知行党校”培训简讯(第23期)——华佗镇
时间:2022-01-05     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  2021年,谯城区基层干部“知行党校”持续开办,为进一步增强培训实效,加强工作交流和借鉴学习,现推出2021年第四季度“知行党校”培训简讯(第23期),敬请关注。
 

  华佗镇:注重基层干部情绪疏导树好新面貌展现新作为
 

  为进一步帮助基层干部提升情绪管理能力,更好落实惠民政策,切实推动各项工作有序开展,2021年12月20日,华佗镇举办第四季度“知行党校”培训会,镇村干部共98人参加培训。
 


 

  培训邀请了国家二级心理咨询师许艳萍进行现场授课,以《我的情绪我做主——党员干部如何做好情绪管理》为题为大家上了一堂生动有趣的专题课。
 

  镇村干部纷纷表示,此次“知行党校”培训内容紧贴现实需求和工作实际,让大家找到了疏导情绪的渠道,使情绪得到适当的疏解,在今后的工作中能更加积极主动、摆正心态,进一步提高为民服务质量和工作水平。(秦鸿飞)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com