今天是:
  •     
首页 > 干部工作 > 干部培训
2021年第四季度“知行党校”培训简讯(第23期)——魏岗镇
时间:2022-01-05     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  2021年,谯城区基层干部“知行党校”持续开办,为进一步增强培训实效,加强工作交流和借鉴学习,现推出2021年第四季度“知行党校”培训简讯(第23期),敬请关注。
 

  魏岗镇:学习贯彻党的十九届六中全会精神正当时
 


 

  为深刻学习领悟党的十九届六中全会精神,加快推动全会精神落地落实,2021年12月3日,魏岗镇组织召开第四季度“知行党校”培训会,镇机关事业全体干部、选调生和村后备干部、党建专员等200余人参加培训。
 

  培训邀请市委党校副教授刘华景授课,传达学习党的十九届六中全会精神,并就《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行了解读。
 

  通过此次培训,参训人员深刻认识到中国共产党百年奋斗的艰辛历程和伟大成就的来之不易,纷纷表示在今后的工作中,会坚持学习贯彻党的十九届六中全会精神,坚持人民至上,力争在新征程上干出一番无愧于党和人民的新事业。(李海燕)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com