今天是:
  •     
首页 > 干部工作 > 工作动态
干部能力作风提升进行时 | “两工程一计划”,选派干部这样说
时间:2022-09-09     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  为进一步强化干部实践锻炼,锻造高素质干部队伍,大力弘扬“三严三实”“马上就办、真抓实干”的工作作风,今年以来,谯城区委组织部围绕实施区乡干部“互培”工程、政企干部人才“共育”工程、干部人才长三角一体化“比学”计划,先后选派84名干部到信访维稳、招商引资、疫情防控、企业等一线培养锻炼,为贯彻实施“六一战略”,加快推进“六区建设”,全面建设现代化美好谯城提供坚强的组织保障。
 

  王云平:在亳州市经信局中小企业办选派挂职期间,感受很深,收获颇多。受疫情及全球经济下行压力影响,融资、市场、用工、用能等问题阻碍着企业的发展,即便困难重重,我们仍牢固树立“为企优环境”的工作理念,从企业到项目,从车间到工地,穷尽办法为企业排忧解难。关于惠企政策,自身需要学习的还有很多,唯有撸起袖子加油干,才能不负组织的殷切期望,为谯城发展添砖加瓦!
 

  吴斌:选派到区招商服务中心工作以来,我明白了“招商引资是今天的项目,更是明天的发展”。在新的形势和环境下,我们要培养公关意识,市场意识,服务意识;提高对项目的研判和筛选能力,了解政策、熟悉政策、应用政策的能力,临场发挥的能力,统筹协调的能力。我将以“功成不必在我、功成必定有我”的决心继续做好招商引资工作。
 

  董培培:信访工作是送上门来的群众工作,是最直接最现实的群众工作。选派到区信访局参与信访工作后,面对信访工作的复杂多变,我认真学习相关工作条例,熟练运用信访工作政策,积极为群众办实事、办好事,我的群众工作经验也得到提升。我将不断总结经验和教训并运用到实际工作中,积极探索基层工作的好思路、好方法。
 

  潘虹宇:根据组织安排,我有幸到区药业发展投资公司跟班学习,药业发展作为我区经济主战场,我深感责任重大。学习期间,始终坚持“在学习中实践、在实践中锻炼、在锻炼中提高”的原则,充分发挥政企桥梁纽带作用,用足用活我区药业政策,运用机关业务知识解决生产经营实际问题,认真完成各项工作任务,也使自己得到了全面的锻炼与提高。
 

  魏铮:自今年3月以来,有幸被选派到区药业发展投资公司进行跟班学习,学到了企业经营涉及政策、管理、运营等各方面的知识,坚持理论联系实际,不断在工作中把理论知识转化成干事创业的“动能”,为谯城经济发展贡献一份力量。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com