今天是:
  •     
首页 > 干部工作 > 工作动态
谯城区召开新任职干部集体谈话会
时间:2021-12-09     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  12月8日,谯城区召开新任职干部集体谈话会。区委常委、组织部部长、统战部部长,区政协党组副书记(兼)张建影出席会议并讲话,区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任李文民作任前廉政谈话。
 


 

  会议强调,此次人事调整符合中央和省委相关换届要求,符合我区乡镇领导班子建设的实际,新任职干部要自觉地站在讲政治的高度,服从组织安排,把岗位当作展示作为的舞台、实现人生价值的平台,争做新时代忠诚干净担当的好干部,为建设新阶段现代化美好谯城作出积极贡献。
 

  会议要求, 要把“讲政治”摆在第一位,始终保持政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。领导干部作为“关键少数”要带头讲政治,坚定理想信念,发挥示范作用。要牢固树立“四个意识”,主动从大局看问题,自觉服从大局、坚决维护大局,同心同向,团结奋进。 要抓紧进入角色,找准定位,既要“身入”基层,更要“心到”基层,及时吃透“上情”,准确把握“下情”,修好内功,磨砺本领。要拓宽思路,找准工作的着力点、发展的支撑点,勤思善谋,想办法、出点子、找出路,多为群众办实事、办好事,急群众之所急,想群众之所想,用心用情用力解决群众“急难愁盼”问题。 要把严于律己作为第一准则,自觉接受党组织和群众的监督。要讲规矩、守底线,始终做到心存敬畏、手握戒尺,不越雷池,不踩红线。要带头遵守换届纪律和组织人事纪律,以身作则坚决抵制不正之风,切实发挥表率作用,确保换届风气清明清正清新。
 

  会上,区委组织部副部长,区公务员局局长(兼)朱义军宣读了干部任职决定,新任职干部代表作了表态发言。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com