今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  换届工作
谯城区文旅体局党总支圆满完成换届工作
时间:2019-12-30     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本

  12月27日上午,中共谯城区文旅体局总支部委员会换届选举大会在局四楼会议室召开,局机关支部、文图支部、体育中心支部、演艺公司支部共计45名党员参加了会议,区直工委书记焦广春同志到会指导。

  会议在庄严的国歌中拉开帷幕。会上听取了上届总支委员会作的工作报告,全体党员审议通过了总支工作报告。

  按照选举程序,大会选举产生了新一届区文旅体局党总支委员会委员7名,其中:书记1名,副书记1人,委员5名。新当选的党总支委员会委员召开第一次会议,选举产生了党总支书记、副书记,并对委员进行工作分工。

  新一届党总支书记刘传玖同志从围绕中心任务、围绕提升机关党员素质、围绕加强机关作风效能、围绕促进和谐文化建设、围绕加强自身建设等5方面就如何做好新时代机关党建工作作了表态发言。

  区直工委书记焦广春对大会的圆满召开表示祝贺,同时代表上级党委提出工作要求,一要把党的政治建设摆在首位,提高政治能力;二要勇于担当作为,以“钉钉子”的精神服务群众;三要压实主体责任,健全完善干部队伍。

  本次换届选举大会报请区直机关工委同意,按照《党章》规定和上级党组织有关要求进行。大会在圆满完成预定议程后,在国际歌声中闭幕。(徐白薇、秦雨竹)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com