今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  换届工作
谯城区大杨镇机关党支部换届工作完满完成
时间:2019-12-25     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本

  根据《中国共产党章程》及《中国共产党支部工作条例(试行)》规定并经大杨镇党委批准,12月24日,谯城区大杨镇机关党支部召开支部委员会换届选举党员大会,镇党委班子成员严格落实双重组织生活制度,以普通党员身份参加会议。

  会议听取和审议了党支部工作报告,严格按照选举有关规定和程序,审议通过了选举办法(草案),表决通过了监计票人名单,宣读了经大杨镇党委批准的党支部委员会候选人名单,采用无记名投票方式,选举产生新一届支委会。

  本次党员大会应到党员25名,会议实到人数超过应到会党员人数的五分之四,符合法定人数,以无记名投票、等额直接选举方式,杨晗同志当选为大杨镇机关党支部书记。

  会后,组织召开了新一届党支部委员会议,对支部委员进行了分工,换届结果报送大杨镇党委审批。(李宁宁)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com