今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  换届工作
谯城区谯东镇召开人代会选举产生镇人大主席
时间:2019-08-07     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本

  8月6日,亳州市谯城区谯东镇第十四届人民代表大会第四次会议隆重召开,来自全镇各条战线上的46名镇人大代表肩负着全镇人民的重托和历史重任,补选了镇人大主席。

  各位代表认真审议通过了会议选举办法(草案)。大会通过无记名投票方式选举景成庶同志为谯东镇人大主席。镇党委书记刘大刚为景成庶同志颁发了当选证书。新当选的镇人大主席景成庶面对国徽举行了宪法宣誓仪式。

  镇党委书记刘大刚在闭幕会上提出要求,在新的工作征程中,我们一定要坚定不移的贯彻落实党的十九大精神,坚定不移的服从区委、区政府的正确领导,坚定不移地相信和依靠广大人民群众,自豪而不自满,昂扬而不张扬,务实而不浮躁,同心聚力,众志成城,为推动谯东经济社会全面协调发展而努力奋斗。(任心)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com