今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  换届工作
谯城区委政法委党支部圆满完成换届选举工作
时间:2019-07-22     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本

  7月18日下午中共亳州市谯城区委政法委召开机关支部换届会议,选举产生新一届党支部委员会。支部书记乔峰主持会议,同时邀请区直工委书记焦广春到会指导,区委常委、政法委书记张志国参加换届会议。

  机关支部对此次换届会议高度重视,会前做了充分准备,按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的要求,严格遵守各项程序有序实施。乔峰同志代表上届机关支部作工作报告,报告从加强思想政治建设、组织基础建设、作风建设等方面对上届支部三年来的工作进行了总结。

  会议进行了新一届支部委员选举工作。选举应到有表决权的党员12名,实到有表决权的党员12名。会议审议通过了选举办法,进行了无记名差额投票选举,王小军、付守新、乔峰三位同志当选新一届支部委员,新一届支部委员召开了第一次会议,选举乔峰为支部书记,并对支部委员进行了分工。

  区直工委书记焦广春作了指导讲话

  区委常委、政法委书记张志国对新一届支部班子提出希望,要提高政治站位,把准政治方向,切实发挥好党支部的战斗堡垒作用和先锋模范作用,发挥好党支部对党员的教育、管理和监督作用,进一步提升基层党支部的组织力和战斗力,不断开创机关党的建设工作新局面。(区委政法委付守新)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com