今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 学校党建
谯城区教育系统2021年度党务工作者暨意识形态工作培训班开班
时间:2021-09-27     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本



 

  9月26日,谯城区教育系统2021年度党务工作者暨意识形态工作培训班在亳州十六中报告厅顺利开班。区委教育工委委员、区教育局副局长郁晓晴主持开班仪式,市教育局四级调研员杨超杰出席开班仪式并讲授第一课。
 

  会议指出,为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,教育引导全区教育系统党务工作者进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,着力提高党务工作者党建理论水平和相关业务能力。
 

  会议强调,做好基层党务工作,是落实全面从严治党方针的需要,是提升谯城教育党建工作水平的需要,是服务谯城教育高质量发展的需要。
 

  会议要求,要切实把学习成效转化为干事创业、攻坚克难的强大动力,转化为更好地知党史、感党恩、听党话、跟党走的行动自觉,切实肩负起时代赋予每一位教育工作者的光荣使命,书写更加精彩、出彩的谯城教育新篇章。
 

  开班仪式后,杨超杰以《加强党务干部队伍建设 提高学校党建工作水平》为题作专题授课。
 

  全区教育系统各级党组织组织委员、党务工作者共335人参加培训。(柴文武)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com