今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 学校党建
全区教育系统党组织书记暨意识形态工作培训班圆满结业
时间:2021-07-26     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


 

  7月21日下午,为期三天的全区教育系统2021年度党组织书记暨意识形态工作培训班圆满结业。区委教育工委书记、区教育局局长张从中出席结业典礼。
 

  结业典礼上,张从中围绕“忠诚、担当”为全体学员上专题党课,四位学员围绕如何抓好中小学校党建工作分享了学习心得,全体学员进行了结业测试。
 

  参训学员一致反映,此次培训班课程设计科学,主题突出,办得及时、很有必要。既有对习近平总书记“七一”重要讲话精神的解读,又有对党的十九届五中全会精神的再学习、再深化;既有宏观理论指导,又有解决问题的具体思路和举措;既有集中学习,又有小组研讨,使大家深化了认识,明确了方向,激发了干劲,树立了“围绕教育抓党建,抓好党建促教育”的工作思路,无论是担任中小学校党组织书记多年的“老兵”,还是刚刚走上党组织书记岗位的“新兵”,都表示收获很大、很受鼓舞。
 

  参训学员将以此次培训班为新起点,把理论知识和先进经验运用到工作实践中,以大抓党建大抓基层的责任担当努力书写谯城教育党建工作新篇章,努力为全区教育事业高质量发展作出新的更大贡献。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com