今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 学校党建
全区教育系统党史学习教育动员部署会议顺利召开
时间:2021-03-30     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本

  3月28日,全区教育系统党史学习教育动员部署会议在亳州八中报告厅召开。各中心校、区直学校党组织书记,局机关各股室及二级机构负责人等参加会议。区委教育工委书记、区教育局局长张从中参加会议并讲话。
 

  
       会上书面传达了学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和全省、全市、全区党史学习教育动员部署会议精神的通知,就全区教育系统党史学习教育工作进行了详细部署。
 

  会议指出,开展党史学习教育是进一步传承红色基因、提高政治能力的必然要求,是进一步践行初心使命、强化履职担当的必然课题,是进一步发扬优良传统、推进自我革命的必然抓手。
 

  
       会议要求,要加强组织领导,成立领导小组,周密部署、务求实效,形成良好的学习教育氛围。要开展形式多样的学习,坚持集中学习和自主学习相结合、规定动作和自选动作相结合,灵活用好各类学习平台载体;抓好专题学习、专题党课、专题民主(组织)生活会、专题培训;坚持理论学习与工作实践相结合。要严格纪律要求,切实抓紧抓实党史学习教育,要将党史学习教育纳入“三会一课”、主题党日等学习活动,以优良学风开展党史学习教育。(柴文武)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com