今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 学校党建
谯城区委教育工委召开1月份党建专题日会议
时间:2021-01-27     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本



  近日,谯城区委教育工委召开党建专题日会议,区委教育工委领导班子、局机关各股室及二级机构负责人参加会议。
 

  会议集中学习了第12次全国扫黑办主任会议精神、省市区疫情防控精神、《中国共产党党员权利保障条例》《中华人民共和国国旗法》《中华人民共和国国徽法》《中国共产党地方组织选举工作条例》和《中国共产党统一战线工作条例》。
 

  会议安排部署了当前学校疫情防控工作,强调要坚决把思想和行动统一到党中央、省委、市委和区委决策部署上来,认真抓好省市区关于疫情防控的重要指示精神,确保全区师生健康平安。
 

  会议要求,要通过学习,进一步提高政治站位。把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治任务,在学习原文、把握理论体系、领会思想精髓和核心要义上下足功夫,切实做到学在深处、干在实处、走在前列;坚持用习近平总书记重要讲话指示精神检验言行,时时处处对标对表党中央、省委、市委和区委决策部署。
 

  要通过学习,进一步提高理论素养。始终坚定理论自信,不断提高党性修养,持续补足精神之钙,把党的创新理论融入工作和生活,自觉增强党性观念,时刻不忘为人民服务的宗旨,时时对照、躬身践行,不断自我完善、自我提高。
 


  会后,领导班子成员暗访了城区学校疫情防控落实情况。(柴文武)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com