今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 学校党建
省委教育工委调研谯城区中小学校党建和学生资助工作
时间:2020-11-17     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  
      11月13日,省委教育工委副书记庆承松带队来我区调研中小学校党建和学生资助工作。亳州市教育局党组书记、局长陈亮,党组成员、副局长耿成华,区委教育工委委员、区教育局副局长王传民等陪同调研。
 

  
      庆承松一行先后到丹华小学和风华中学两地,实地查看了党建工作宣传长廊、公开栏,参观了校园文化建设,听取了两校党组织书记有关学校党建和资助工作的汇报,以及校园周边环境等情况,询问了党建工作和资助贫困生的开展情况,了解了学校党组织概况和办学的基本情况。

  不论是两所学校干净整洁的校园环境,还是党建与教育教学工作的有机融合;不论是创新开展“党建+”的工作机制,还是稳扎稳打的学生资助,都给调研组留下了深刻印象。

  调研组对我区中小学校加强党建工作取得的成效给予高度评价,就加强中小学校党组织班子建设、党员教育管理等工作进行了指导,要求各学校要充分发挥学校党组织政治核心作用,推动党建工作与教育教学融合促进;要进一步推进创新,积极探索,着力在丰富党建活动载体、提升党建工作实效上下功夫;要进一步提高水平,努力提升标准化规范化建设水平,推进党建工作与教育教学一体化高质量发展。(柴文武)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com