今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 学校党建
全区教育系统召开2020年下半年党员发展对象培训班
时间:2020-10-28     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本

  10月24日—26日,全区教育系统2020年下半年党员发展对象培训班顺利召开,来自各学校18位党员发展对象参加培训。
 

  
       三天的培训中,区委教育工委通过专题辅导、观看视频、现场教学、交流研讨、党课宣讲、理论测试对发展对象的思想认识、理论水平和政治素养等方面进行再提升。
 

  
       区委教育工委坚持标准,严把程序,严守关口,坚持集中开展党员发展对象培训,确保见实效提质量。加强组织领导,合理安排培训课程,明确培训内容和方式,严肃培训纪律。充分利用学习强国、共产党员网、安徽干部教育在线等平台组织在线学习,课程设置上,既有发展党员基础知识,也有《党章》学习;既有“四史”教育,也有党性教育;既有交流研讨,也有理论测试。积极开展交流研讨,要求学员紧紧围绕“我为什么要入党、我入党干什么、将来为党做什么”等题目讨论并进行交流发言。严格执行培训签到、请假等制度,明确培训期间迟到、早退、无故不参加培训和考核成绩不合格的,将不予结业。2020年以来区委教育工委共集中培训党员发展对象两批,58人次,为吸收新党员奠定了坚实基础。(区委教育工委柴文武)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com