今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  机关党建
谯城区农业农村局:开展主题党日活动
时间:2021-09-13     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  9月10日,谯城区农业农村局机关党支部围绕“一课一片一实践”积极开展主题党日活动。
 

  讲一次“微型党课”
 

  由党员施慧娟同志以“心有长城 能挡狂澜万丈——与共产党员谈修养”为题,分别从共产党员应有什么修养、共产党员为何要有修养、共产党员如何提升修养三个部分讲述,给所有党员上了一堂精彩纷呈的“微型党课”。
 

  观看一部警示教育片
 


 

  9月10日,在区农业农村局四楼会议室全体党员干部观看警示教育片《被绑架的内鬼》。通过观看警示教育片,警示广大党员干部要不断加强党性修养,永葆共产党人“拒腐蚀、永不沾”的政治本色。
 

  开展一次实践活动
 


 

  9月10日,区农业农村局机关党支部党员志愿者来到交通路口,分组协助交警指挥交通。志愿者们在街头耐心地疏导人群,引导行人和车辆不逾线、不逆行、不闯红灯,向过往的群众宣传头盔在骑乘电动车时的重要性,引导广大居民自觉摒弃交通陋习,提高自我保护意识,为营造安全、和谐的出行环境贡献力量。(颜楠楠)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com