今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  机关党建
谯城区住建局:做好“四到位”,织密疫情防控“安全网”
时间:2021-08-31     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  为持续巩固来之不易的疫情防控成果,区住建局通过做好“四到位”,织密疫情防控“安全网”。
 


 

  全面部署到位。区住建局通过召开疫情防控专题会议及时传达疫情防控文件精神,对全区住建领域防疫措施进行再强调、再部署、再安排,要求全局上下要聚焦重点人员、地区、场所、环节,严格落实各项防控措施。
 

  全面自查到位。开展疫苗接种自检工作,按照“应接尽接”的原则,全局上下除因特殊原因不能接种疫苗的人员以外,都要接种新冠疫苗,实在不能接种疫苗的工作人员,要求其出具相关医学证明。
 


 

  全面督查到位。由领导班子成员亲自带队,开展住建领域疫情防控专项督查行动,针对亳州印项目、三巽和悦府等在建工地和物业小区防疫工作进行督查,要求在建工地和物业小区防疫人员严格落实防疫措施,对进入工地和小区的人员进行登记、测温、洗手消毒、核查“两码一证”等。
 

  全面值守到位。严格执行领导带班制度和值班人员24小时值班制度,值班人员要确保通讯畅通,遇有突发情况要立即报告并妥善处置,确保信息上报及时、准确。(区住建局 聂鑫)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com