今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  机关党建
谯城区法律援助中心:送法到疫情防控一线
时间:2021-08-30     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本



 

  8月25日,谯城区法律服务中心主任石显峰带领法律援助志愿者到汤陵街道江宁社区疫情防控检测点,开展“送法到疫情防控一线”活动,为疫情防控提供有力的法治保障。
 


 

  活动中,石显峰一行给该疫情防控检测点送去了抽纸、纸杯等物品,同时赠送了《法律援助条例》《中华人民共和国传染病防治法》《突发公共卫生事件应急条例》等疫情防控相关法律法规,并向过往群众宣传疫情防控基本常识和相关法律知识。
 

  此次宣传活动,进一步增强了群众依法防控和科学防控的意识,为共同筑牢疫情防控安全屏障打下了坚实基础,活动大家的一致好评。(闫亮)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com