今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  机关党建
谯城区司法局到社区慰问疫情防控工作人员
时间:2021-08-26     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  谯城区司法局局长、党组书记,区委政法委委员(兼)张伟一行到汤陵街道江宁社区慰问在社区疫情防控一线的工作人员。
 


 

  张伟一行来到江宁社区疫情防控检测点,看望了防疫一线社区干部和执勤人员,并送去了疫情防控相关法律法规宣传资料和矿泉水、方便面等生活用品。他要求区司法局防疫值守人员一定要坚守岗位,积极配合社区干部落实好疫情防控措施,合理安排班次和人员,避免疲劳作战。
 

  张伟叮嘱大家,群众生命健康安全大于天。疫情防控关键要紧盯重点场所、重点人群,特别是对外来人员要认真测量体温,查看安康码、行程码和疫苗接种情况,引导居民出门戴口罩、在家勤洗手、室内常通风,尽量减少不必要出行和聚会。只有广大干部群众群心群力、众志成城、严防死守、科学防控,就一定能打赢疫情防控阻击战。(闫亮)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com