今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  机关党建
谯城区退役军人事务局:召开专题会议传达学习区“两会”精神
时间:2022-01-12     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  1月11日上午,谯城区退役军人事务局组织专题学习区“两会”精神和《政府工作报告》。会议由局长、党组书记张岩主持,局全体党员干部参加。
 


 

  ★会议指出,区“两会”全面总结了我区过去五年取得的辉煌成就,明确了未来五年建设发展总体思路,吹响了全区抢抓机遇、赶超奔跑、跨越发展的“冲锋号”。
 

  ★会议要求,全体党员干部要认真学习贯彻区“两会”精神,结合我区退役军人工作,明确发展思路、落实工作职责。要把政策落实好。全面落实优抚褒扬、就业创业,权益维护等政策法规,以政策法规助推退役军人工作稳步向前。要把典型宣传好。加强优秀退役军人先进事迹的宣传,积极引导广大退役军人退伍不褪色,建功新时代,为谯城社会经济建设添砖加瓦。
 

  会上,还观看了远程教育片《学习领会党的十九届六中全会精神公开课》《明星书记》。(单强)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com