今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  机关党建
谯城区住建局:召开专题会议 传达学习区“两会”精神
时间:2022-01-12     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  1月11日上午,谯城区住建局召开会议,传达学习区“两会”精神,会议由局党组书记、局长陈永强主持,班子成员、各股室、事业单位负责人参加会议。
 


 

  会议传达学习了区十八届人大一次会议、区政协十六届一次会议精神。
 

  会议指出,区“两会”是全区人民政治生活中的一件大事,对全区新一年的工作具有重要指导意义,全局上下要结合住建实际,把学习贯彻落实区“两会”精神作为当前一项重要的政治任务抓实抓紧抓好。
 

  会议要求,全局干部职工要自觉把思想和行动统一到区“两会”精神上来,将会议精神与住建系统当前重点工作密切结合,夯实主体责任、细化工作措施,做到出实招、下实功、见实效。要认真做好2022年重点工作谋划,对重点项目安排专人跟踪落实,确保尽快落实、快速推进。扎实推进城市更新、基础设施建设、农村住房安全保障、老旧小区改造等与民生密切相关的重点工作,为群众解决实际问题,不断增强群众的获得感、幸福感,为建设美好谯城添砖加瓦。(聂鑫)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com