今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  机关党建
谯城区退役军人事务局:召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题会议
时间:2022-01-10     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  1月4日上午,谯城区退役军人事务局组织专题学习党的十九届六中全会精神。局长、党组书记张岩主持会议,局全体党员干部20余人参加会议。
 


 

  会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,抓紧抓实、推向深入、形成热潮。
 

  要用心学进去。通过党组理论学习中心组学习、党支部专题学习会等多种形式组织全员学习,联系实际、深入思考、充分交流,深刻领悟全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做到入脑入心、知行合一。
 

  要用力做起来。认真贯彻落实全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,按照提质提速、创新创优的要求,埋头苦干、勇毅前行,全力抓好政策法规、思想权益、安置军休、就业创业、拥军优抚、褒扬纪念、服务保障等各项工作,在新时代新征程中展现新担当新作为。
 


 

  会上还传达学习了《中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题》及区纪委监委《关于加强2022年元旦、春节期间作风工作的通知》,观看了远程教育片《“名义丈夫”黄维新》。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com