今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  机关党建
谯城区科技局召开党组扩大会议暨2022年新年动员会
时间:2022-01-05     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  1月4日上午,谯城区科技局召开党组扩大会议暨2022年新年动员会,全体干部职工参加会议。
 


 

  会议首先由局长、党组书记刘冬冬领学中央经济工作会议精神、传达区“两会”精神,领学谯城区政府工作报告,并指出要坚持“三严三实”“马上就办、真抓实干”,以求真务实的工作作风,抓好各项任务和举措落地落实。
 

  会议指出 召开党组扩大会议,是加油鼓劲“动员会”,是元旦节后“收心会”,也是一次状态调整“提醒会”。大家要以实干的姿态投入到工作中,为2022年工作开好局、起好步。
 

  会议要求 一是收假当收心。全体干部职工要立即进入工作状态,提振精气神。二是干事有担当。要重点抓好三方面工作,实现2022年“开门红”:主动扛起全面从严治党的政治责任;做好各项年报推动和工作谋划两个重点,分工负责,扎实推进;抓研发投入、技术合同登记、产值、高企数量四个考核指标等重点工作。三是坚持作风建设永远在路上,认真恪守“四讲”(讲政治、讲规矩、讲纪律、讲团结),不断改进作风,提高效能。(张凯凯)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com