今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  机关党建
谯城区市场监管局:热情贴心为服务 高效规范办实事
时间:2022-01-04     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  12月30日,一药房为谯城区市场监管局送上一面“热情贴心为企业 高效规范办实事”的锦旗,对行政服务中心审批窗口积极主动热情的服务态度、规范的工作程序、高效的办事效率表达感谢。
 


 

  据了解,12月28日下午17时30分,一办事群众匆忙来到行政服务中心审批窗口,咨询办理变更药品经营许可证法定代表人事项。窗口工作人员李五姣详细告知其如何办理及应注意的细节,并在沟通中得知药房新的法定代表人需在12月31日前与谯城区医保局签订定点药房协议,若不及时办理完结法人变更事项,该药房将错失签订医保协议资格,给药房带来巨大损失,提醒办事群众及时办理。虽已过了下班时间,工作人员仍耐心地帮助指导办事人员规范上传所需材料,并在流程规范合规的前提下,12月29日上午帮助申请人办结了申请事项。
 


 

  “窗口工作人员服务热情、工作耐心,都下班了还帮我上传资料,并顺利办结了申请事项……”,12月30日上午,药房负责人向窗口工作人员赠送锦旗以示感谢。
 

  窗口工作人员张璐说:“近年来,谯城区市场监管局坚持以转变政府职能、优化营商环境、激发市场活力、最大限度便民利企为目标,深化“我为群众办实事”实践活动,着力破解企业和群众在办事过程中的难点、堵点,不让办事群众多跑腿,反复咨询,努力为企业提供优质、高效、便捷的审批和政务服务。”(李智民)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com