今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  机关党建
谯城区民政局联合谯城区科协开展社会组织走访调研活动
时间:2022-01-04     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  为进一步了解掌握我区社会组织发展现状及党建工作情况,全面加强社会组织党的建设,12月28日,谯城区科协党组书记、主席刘涛,谯城区民政局党组成员、副局长马永梅一行对我区9家社会组织开展实地走访调研。
 


 

  调研组一行通过实地走访社会组织、查阅相关工作台账、听取工作汇报、召开座谈会等形式,先后走访了区道地中药材种苗协会、区岐黄翰墨书画协会、区华佗民间传统中医药研究会等社会组织,详细了解区科协主管社会组织的现状、发展历程和下一步打算。
 


 

  调研组指出,要不断加强社会组织党建工作,更好地强化党对社会组织的领导,努力打造社会组织党建品牌。各社会组织要充分发挥自身优势,有效发挥桥梁纽带作用,提升“品牌”意识,扩大影响力,努力开创谯城区社会组织新气象。
 

  下一步,谯城区科协、谯城区民政局将根据所了解掌握的社会组织人员结构、党建工作等情况,进一步加强社会组织党建工作,着力提升社会组织党组织覆盖率,促进社会组织健康发展,为推动谯城经济社会发展作出贡献。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com