今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  企业党建
谯城区住建行业党委当先锋 齐心协力战疫情
时间:2021-08-30     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  为充分发挥行业党委战斗堡垒和党员先锋模范作用,让党旗在疫情防控一线飘扬,谯城区住建行业党委党员干部,迅速行动,下沉基层,众志成城筑牢疫情防控安全屏障。
 


 

  疫情当前,物业服务行业是防疫工作的重点、难点。为做好重点场所的防疫工作,区住建行业党委迅速行动、全面部署,行业党员深入各个小区与小区工作人员一起迅速行动,在小区出入口设立疫情防控点,认真核查进入小区人员的“两码一证”,做好人员登记和体温测量工作,严格落实小区人员出入各项管理规定,并加强对进入小区的外来人员、车辆的管控和登记,加快推进小区业主疫苗接种的宣传和督促工作,全力配合街道、社区、卫生防疫机构做好疫情防控监管工作。
 


 

  区住建行业党委书记孟凡斌亲自带队深入各个小区,对在一线防疫人员进行慰问,并告诫各位党员一定要发挥出党员模范带头作用,要把为人民服务五个字牢记在心,用实际行动为我区的防疫工作作贡献,守护人民群众生命健康和安全。(区住建局 聂鑫)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com