今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  企业党建
谯城区互联网行业党委:发动红色引擎,引领创业创新
时间:2021-08-26     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  针对互联网企业分散、员工流动性强、党员管理难等特点,为提升党员管理精准化水平,切实将每个党员都纳入党组织的有效管理,谯城区互联网行业党委建立《党组织党员信息台账》,夯实党建基础,为党建引领谯城区互联网企业高质量发展提质加速。
 

  谯城区互联网行业党委在亳州青年创客空间为青年党员创客提供丰富多样的活动阵地。创客沙龙设立党员活动室,开辟党员学习园地,充实阵地内容,是服务企业、服务党员和服务群众的重要红色阵地,切实提升了党建工作实效。
 

  为夯实组织建设,发挥党员先锋作用,亳州青年创客空间建立“党员联系企业”制度,通过面对面交流、走访慰问、电话沟通、工作指导等方式,深入企业,切实了解企业需求,帮助企业解决实际困难和问题,推动党组织的政治优势、组织优势和党员先锋模范作用在园区展示,有效发挥基层党组织联系群众、服务群众的作用。
 


 

  谯城区互联网行业党委高度重视青年党员的发展工作,通过聚焦青年创业人才,开展党史学习教育座谈会、党史书籍捐赠活动、拍摄庆祝建党百年宣传片、政策宣讲会、服务对接等一系列丰富多彩的活动,加强党组织对青年人才的政治引领和政治吸纳。
 

  谯城区互联网行业党委将继续加强党建引领,共筑逐梦路,只争朝夕,不负韶华,创新创业创青春。以高度的责任感和使命感,抓好各项工作落实,为谯城区创新创业工作作出应有的贡献。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com