今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  企业党建
谯城区颜集镇:非公企业显担当 齐心协力战疫情
时间:2021-08-17     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  谯城区颜集镇非公企业党组织在疫情防控的关键时期,主动担当作为,以捐赠物资、提供服务保障等方式助力全镇疫情防控工作。
 


 

  做好自身防护。各非公企业严格落实疫情防控相关要求,利用微信群、厂区喇叭、张贴公告等多种形式宣传疫情防控知识,让企业员工及时了解最新疫情防控要求。同时,各企业备足疫情防控物资,安排专人每天为员工测体温,做好员工自身防护,做好厂区环境消杀工作,全力筑好企业防疫墙。
 


 

  热心捐助物资。热心非公企业和爱心人士充分发扬同舟共济精神,为奋战在疫情防控一线的值班人员送去关爱和温暖。“作为社会的一员,我们有义务、有责任奉献自己的力量,有钱出钱、有力出力。”安徽向阳泉饮料有限公司党支部李坤说到。截至目前,全镇累计收到非公企业捐赠矿泉水、方便面、牛奶等物资340余件。
 

  做好志愿服务。面对疫情防控新形势,全镇非公企业党组织和广大党员以实际行动践行初心使命,建立两支“抗击疫情党员志愿者服务队”,利用非工作日时间,积极协助全镇疫情防控卡点做好来往车辆、进出人员的登记等工作,助力疫情防控阻击战。(马丽 毕雪)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com