今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  企业党建
安徽金不换白酒集团党委:“多措并举抓实疫情防控工作”
时间:2021-08-13     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  在全国新冠肺炎疫情呈现多点发生、局部暴发的态势下,安徽金不换白酒集团党委积极谋划,出台多项举措,扎实抓好当前疫情防控工作。
 


 

  加强组织领导,压实防疫责任。明确集团、各公司、部(室)三级责任制,集团公司成立疫情防控小组,党员干部带头作表率,在重点经营场所和进出口登记处轮班值守,严格核查登记出入人员,切实履行疫情防控“四早”要求,构筑疫情防控屏障。
 

  强化上下联动,形成防疫合力。集团党委严格落实市、区疫情防控工作要求,印发《关于严格落实常态化疫情防控措施的通知》,积极发挥党员示范作用,引导全体员工提高疫情防控意识,严格执行各项防疫措施,形成上下防疫合力。
 


 

  严格制度执行,提高防疫成效。强化集团各公司落实疫情防控措施的检查督导,做好金不换原酒中心、金不换大酒店经营场所等重点区域、重点人员管理,严格落实车辆、人员进出消毒、测温、登记等制度,切实提高防疫成效。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com