今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  企业党建
谯城区古井镇:凝聚“非公力量” 助力疫情防控
时间:2021-08-13     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  在新冠肺炎疫情防控新形势下,谯城区古井镇非公企业党组织积极响应、迅速落实区委区政府工作部署,积极投身疫情防控工作。
 


 

  冲锋在前,积极支援防控一线。亳州福佳泉水业有限公司党支部书记王磊在了解全镇疫情防控工作压力和一线工作人员的辛苦之后,第一时间向与河南省交界处的多处防控卡点捐赠矿泉水、酒精、口罩等防疫物资,用企业的社会爱心助力疫情防控工作。
 

  积极响应,开展疫苗接种工作。自新冠疫苗接种工作开始以来,全镇非公企业党组织积极响应,通过企业员工微信群、宣传横幅、“一封信”等方式,大力宣传疫苗接种工作,企业党员发挥先锋模范作用,成为“主动接种”的践行者、“应种尽种”的引领者、“科学接种”的传播者。在企业党员的带领下,更多员工响应政府号召,主动接种疫苗,为企业安全生产奠定了坚实基础。
 


 

  同心协力,坚决打赢疫情防控战。古井镇各非公党组织认真贯彻落实疫情防控政策,把疫情防控工作作为“我为群众办实事”的落脚点和着力点,积极发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,切实筑牢人民群众健康安全屏障。镇非公企业党建工作指导员主动下沉到企业,深入企业一线帮助做好疫情联防联控工作,引导企业党员职工做好自我防护,协助企业开展志愿服务。(过青青 周鹏)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com