今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  企业党建
谯城经开区:企业抗疫 党员先行
时间:2021-08-06     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  谯城区委组织部向全区各级党组织及广大党员同志们发出倡议书以来,谯城经开区党工委迅速响应,各非公企业党组织和广大党员积极行动,第一时间组成一支支党员先锋队,活跃在各自的值守点上,顶着烈日酷暑建起疫情防控“红色网格”。
 


 

  园区各企业以党员先锋力量补充门卫薄弱环节,将党员同志安排在防控疫情的前沿、轮流排班,在企业门卫处设置的防疫检测点开展疫情值守工作。要求所有人员佩戴口罩,进出企业均进行测温、双扫码(支付宝扫安康码、微信扫通行码)。同时,进行证件及联系方式等信息登记工作,对体温异常的外地人员一律劝返,坚持把好第一道关卡,确保疫情防控工作落实到位。
 


 

  白云山党支部党员成立了疫情防控应急小队,坚持每天为全部职工测温3次;春雨汽车城党支部通过党员联系群众,每名党员专职负责12名职工的疫情防控工作,做到群防群守、滴水不漏;沪谯药业有限公司党支部积极设置党员防疫岗,由党员同志轮流值守。
 

  抗疫前沿,每名党员都是一面旗帜,每个支部都是一座堡垒。谯城经开区共设置党员先锋岗16个,成立党员先锋队7个,划分党员责任区24个。要求各企业真正做到重点区域有党组织把着、关键时刻有党员顶着,让党的旗帜始终在疫情防控一线高高飘扬。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com