今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  企业党建
风雨同舟,我们一起扛——谯城经开区企业在行动
时间:2021-07-27     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  连日来,河南遭遇暴雨。马路变河道,车辆被冲走,城市内涝,农田村庄被淹,许多人被困,灾情牵动着所有人的心,谯城经开区各企业纷纷行动向河南驰援。
 

  企业有担当,灾难面前显大爱
 


 

  7月21日,亳州市刀锋网络科技有限公司向郑州市红十字会捐款150万元。刀锋网络在郑州市设有分公司,此次暴雨郑州分公司受灾严重,受影响员工有300余人,有部分员工滞留公司无法回家。刀锋网络公司亲身经历着灾难,将社会责任与担当放在首位,考虑更多受灾群众,用实际行动彰显一个企业的社会责任。
 

  哪里有需要,我们就到哪里去
 


 

  7月22日下午,春雨集团(亳州)慧众公司组成救援小队,派专职人员驾驶2辆拖车驰援郑州,参与郑州应急指挥中心统一调度管理,到一线开展救援。
 

  前方有救援,后方有保障,党员献爱心
 


 

  亳州春雨汽车城党支部书记于林在支部会议上说:“灾情再大,全国人民一起扛就会变小。一方有难,八方支援。咱们支部虽小,不能上前线,一样能战斗。”在于林书记的号召下,亳州春雨汽车城党支部党员向郑州市红十字会捐款12700元。
 

  党建引领,支部和公司齐发力,关注受灾学子
 


 

  7月23日上午,亳州捷运集团党支部党员自发捐款,决定为河南受灾的学子送去一份温暖。在亳州捷运汽车物流集团董事长李自军和亳州捷运集团副总裁、党支部书记石文玉的带领下,公司其他员工也积极响应。亳州捷运集团公司向郑州市红十字会捐款15000元,为即将踏入高校的受灾学子送去关怀。(杨晓辉)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com