今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  企业党建
亳州金地建投公司召开第八批选派干部座谈会
时间:2021-06-22     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


 

  近日,亳州金地建投公司召开第八批选派干部座谈会。会上,金地建投党支部书记、总经理丁浩对郑威、李伟、李赞三名选派干部表达了深切的关怀,并表示将为其今后的工作提供强有力的支持和帮助。
 

  会议要求,选派干部要摆正心态,转换角色,以昂扬向上的姿态、积极进取的状态,主动担当作为。要密切联系当地干部群众,尽快融入当地环境,与村两委搞好团结,相互支持配合。
 

  会议指出,要严格落实上级关于乡村振兴指示精神,充分发挥驻村干部的作用,虚心请教,干群同心。公司会做选派干部强有力的后盾,让其真正做到下得去、干得好,确保工作取得新成效。(王端端)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com