今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  企业党建
谯城区召开非公党建工作指导站第一季度工作例会暨“诊评”工作动员会
时间:2021-03-29     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本



 

  3月25日上午,谯城区召开非公党建工作指导站第一季度工作例会暨党建工作指导员“诊评”工作动员会,全区13名非公党建工作指导站站长参加了会议。
 


 

  会议首先传达了市委组织部关于开展党建工作指导员“诊评”工作的文件精神,区委非公工委对工作要求和“诊评书”进行了详细解读。
 

  会议强调,党建工作指导站要严格按照文件要求开展“诊评”工作,全覆盖了解帮扶指导单位工作的开展情况,是否符合“六有”标准,是否按照“三有两评”要求设有党员志愿者服务队并开展工作等。“诊断”结束后要及时召开座谈会,围绕“互诊”情况,把问题大胆的点出来,把握实情,寻找自身不足,认真分析研究对策,对“诊断”的问题要及时整改到位,切勿出现“没诊”“漏诊”“误诊”现象。
 

  区委非公办将把党建工作指导站和党建工作指导员的“诊评”情况作为党建工作指导站评选优秀、经费支持的依据,作为党建工作指导员工作补助、年度考核、任期考核的依据。
 

  会议还对《关于印发〔亳州市谯城区非公企业和社会组织党建工作指导站管理办法(试行)〕的通知》进行再学习,对工作推进制度、工作例会制度、指导站站长职责等进一步提出要求,强调指导站站长要认真履行职责,切实发挥好非公党建工作指导站的统筹协调作用。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com