今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  企业党建
我区召开第五批党建工作指导员派驻对接会暨岗前培训会
时间:2022-09-13     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  9月9日,全区第五批党建工作指导员派驻对接会暨岗前培训会成功召开。谯城区委组织部副部长(正科级)、谯城区委非公工委书记(兼)朱义军出席会议并作动员讲话。
 


 

  会上,对第四批党建工作指导员派驻工作进行了总结,并对第五批党建工作指导员和派驻单位组织人事工作分管负责同志进行了业务培训。杨金山、王亚萍同志代表第四批党建工作指导员作了经验分享,李淑贞、张宇豪同志代表第五批党建工作指导员作了表态发言。
 

  会议指出,在各单位的大力支持、密切配合下,第四批党建工作指导员围绕“促进企业发展、加强党建工作、建设先进文化、服务职工群众、维护和谐稳定”目标要求,履职尽责,主动作为,全区非公党建工作整体实现了基层基础更加夯实、党建特色更加鲜明、工作品牌更加出彩,为全区非公经济和社会组织党建工作打基础、上台阶作出了积极贡献。同时,指出了当前党建工作指导员工作中存在的问题和不足,并对第五批党建工作指导员派驻工作作出了部署安排。
 

  会议要求,第五批党建工作指导员要及时报到,服从安排,认真做好工作交接,迅速到岗到位,服从管理,严守纪律。要深入调研,掌握实情,立足一线,做到“五个清”,有计划、有步骤地推进工作。要充分发挥职能部门和自身优势,服务企业发展,持续扩大“两个覆盖”,规范党内组织生活,密切联系职工群众,帮助解决实际困难。要构建“亲”与“清”的新型政商关系,展示党员干部的过硬素质和良好形象。

       会上宣读了《关于派驻第五批非公企业和社会组织党建工作指导员的通知》,发放了文件汇编手册、党建工作指导员“履职十条”清单、第五批党建工作指导员派驻方案等材料。第五批党建工作指导员和派驻单位组织人事工作分管负责同志共计112人参加会议。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com